Vereinsanhänger

Der Mehrzweckanhänger wurde im Jahr 1991 durch den Feuerwehrverein beschafft und ging anschließend an die Einsatzabteilung und somit an die Gemeinde Trebur über. Viele Jahre hat der Anhänger bei Einsätzen, Übungen sowie Veranstaltungen der Einsatzabteilung sowie der Jugendfeuerwehr seinen Dienst getan. Mit der Umsetzung des Fahrzeugkonzeptes 2017 wird der Anhänger für den Einsatzdienst nicht mehr benötigt.

Im November 2017 ging der Anhänger somit wieder zurück an den Feuerwehrverein Hessenaue e.V.. Der Anhänger wurde auf den Verein zugelassen und steht nun für Vereinsveranstaltungen zur Verfügung. Alle Kosten die in den kommenden Jahren mit dem Anhänger in Verbindung stehen werden vom Feuerwehrverein getragen!